Tous les poissons proposés au restaurant Le Corsaire à Biarritz sont soigneusement sélectionnés le matin par Sylvain en respectant les techniques de pêche et en privilégiant les poissons du Golfe de Gascogne.
À PARTAGER |
PRIX |
Assiette de jambon Manex (origine Pays Basque) | 11,80€ |
Rabas de calamars (origine Pays Basque) | 9,80€ |
Croquettes au jambon 4 pièces(origine Pays Basque) | 8,70€ |
Croquettes à la morue 4 pièces (origine Pays Basque) | 8,70€ |
Pimentos del Padron (origine Pays Basque) | 8,50€ |
Huîtres du Banc d’Arguin pleine mer (origine France) | |
les 6 | 11,00€ |
les 12 | 22,00€ |
ENTRÉE |
|
Le véritable Chipiron à la plancha (origine Pays Basque & France) | 15,80€ |
Tartare de poisson (origine Pays Basque) | 11,80€ |
Salade de thon de notre côte (origine Pays Basque) | 9,20€ |
Couteaux de Chorizo | 11,90€ |
Tomates Bufala ( de juin à septembre) | 12,70€ |
L’ARDOISE
Les poissons de la pêche locale du jour
POISSONS ENTIERS |
PAVÉ / FILETS |
POISSONS POUR DEUX |
Anchois | Bar | Bar |
Barbue | Dorade | Barbue |
Dorade (Sar, Marbré, Royale) | Espadon | Lotte |
Lotte | Lieu jaune | Merlu de ligne |
Merlan | Lotte | Saint-Pierre |
Merluchon | Maigre | Sole |
Rouget | Merlu de ligne | Turbot |
Sole | Thon | Maigre |
Turbot | Truite de mer |
LES VIANDES |
PRIX |
Entrecôte beurre au piment d’Espellette | 19,50€ |
Lomo artisanal aux piments (cochon origine Pays Basque) | 15,20€ |
Supplément frites | 5,00€ |
Supplément salade | 3,00€ |
LES DESSERTS DU CHEF |
|
Fromage du pays (origine Pays Basque) | 7,50€ |
Tiramisu Basque au Patxaran (origine Pays Basque) | 6,80€ |
Cheese cake au cidre Basque (origine Pays Basque) | 6,80€ |
Gâteau Basque (origine Pays Basque) | 6,00€ |
Soupe de fraise ( de juin à septembre) | 6,80€ |
Mousse au chocolat | 6,50€ |
Glace artisanale | 7,50€ |
MENU ENFANT
Pavé de poisson frais au jambon Manex et frites
Glace vanille, fraise ou chocolat
8,50€