RESTAURANT

Biarritz

 

Tous les poissons proposés au  restaurant Le Corsaire à Biarritz sont soigneusement sélectionnés le matin par Sylvain en respectant les techniques de pêche et en privilégiant les poissons du Golfe de Gascogne.

 

 

 

À PARTAGER

PRIX

Assiette de jambon Manex (origine Pays Basque) 11,80€
Rabas de calamars  (origine Pays Basque) 9,80€
Croquettes au jambon 4 pièces(origine Pays Basque) 8,70€
Croquettes à la morue 4 pièces (origine Pays Basque) 8,70€
Pimentos del Padron (origine Pays Basque) 8,50€
Huîtres du Banc d’Arguin pleine mer (origine France)  
les 6 11,00€
les 12 22,00€

ENTRÉE

 
Le véritable Chipiron à la plancha (origine Pays Basque & France) 15,80€
Tartare de poisson (origine Pays Basque) 11,80€
Salade de thon de notre côte (origine Pays Basque) 9,20€
Couteaux de Chorizo 11,90€
Tomates Bufala ( de juin à septembre) 12,70€

 

 

 

 

L’ARDOISE

Les poissons de la pêche locale du jour

 

POISSONS ENTIERS

PAVÉ / FILETS

POISSONS POUR DEUX

 Anchois  Bar  Bar
 Barbue  Dorade  Barbue
 Dorade (Sar, Marbré, Royale)  Espadon  Lotte
 Lotte  Lieu jaune  Merlu de ligne
 Merlan  Lotte  Saint-Pierre
 Merluchon  Maigre  Sole
 Rouget  Merlu de ligne  Turbot
 Sole  Thon  Maigre
 Turbot  Truite de mer  

 

 

LES VIANDES

PRIX

Entrecôte beurre au piment d’Espellette 19,50€
Lomo artisanal aux piments (cochon origine Pays Basque) 15,20€
Supplément frites 5,00€
Supplément salade 3,00€
   

LES DESSERTS DU CHEF

 
Fromage du pays (origine Pays Basque) 7,50€
Tiramisu Basque au Patxaran (origine Pays Basque) 6,80€
Cheese cake au cidre Basque (origine Pays Basque) 6,80€
Gâteau Basque  (origine Pays Basque) 6,00€
Soupe de fraise ( de juin à septembre) 6,80€
Mousse au chocolat 6,50€
Glace artisanale 7,50€

 

 

MENU ENFANT

Pavé de poisson frais au jambon Manex et frites

Glace vanille, fraise ou chocolat

8,50€